luft

只谈风月
对碳基生物没什么好感。
【以下是拉黑指南】
怂,吃嗟来之食的实用主义者。
没觉悟,没骨气,没党性,没有集体荣誉感,并不想时刻绷紧阶级斗争之弦。
非常讨厌毛左

铁叔

一直觉得铁叔像雪纳瑞,尤其是老了之后,留起那种灰白相间的胡子时。得去挂个眼科😳
其实铁叔长得特别好,骨头特别美,特别正。穿衣显瘦,脱衣有肉。故园风雨后里军服穿得板板正,在一堆士兵里鹤立鸡群。(所以至今都痛心疾首于老福尔摩斯扮演者JB叔摔歪的鼻子,DTT天生的高低眉大小眼歪鼻子,炮儿的脊椎侧弯,对了,还有油炸叔的鼻子和嘴)
那种质地紧密,坚实,又不过分臃肿的肌肉覆盖在小腹,胸腔,手臂上,像大理石,有种凝滞的力度。(顺嘴说一句,其实法鲨的肉体也好看,不光是咚)
还有就是铁叔的头颅线特别好看,侧面看的话是超级完美的曲线。当然铁叔的脸也好看,从额头到鼻子再到下巴。弧度特别大,眉骨高耸,眼窝深陷,嘴唇削薄,特别有攻击性,非常男性化(阿兰德隆也是,不过人家有花瓣样的嘴唇,RE也是那种嘴唇,但是看黑镜时我差点哭晕在屏幕前)
但那种鹿一样的眼睛啊,分明是猎物才有的,黑眼珠大,好像所有的情绪在里面暗潮汹涌。所以故园我再怎么看也恨不起来Charles,尽管他又软弱又喜欢自怜自哀。

评论(2)

热度(3)