luft

只谈风月
对碳基生物没什么好感。
【以下是拉黑指南】
怂,吃嗟来之食的实用主义者。
没觉悟,没骨气,没党性,没有集体荣誉感,并不想时刻绷紧阶级斗争之弦。
非常讨厌毛左

炮儿的眉毛再浓点,就简直是我心中的玛丽苏模板了,尤其是他还娶了我的女神。热切的盼望着他家姑娘赶快长大,一定美得不可方物(话说康纳利年轻时候真漂亮,但和波姬小丝一样,都是少女时期,满脸胶原蛋白时最美,婴儿肥消退,骨骼再长一长,就硬朗了……) 
比如一九一的身高啦,大长腿啊,金发碧眼啊,英国口音之类的blabla,但些标签都太泛了,辨识度太低。 之前吐槽过炮儿的脊柱侧弯,不知是不是这些年更加严重了,美队三的宣传照片出来之后吓我一跳。 其实苏一个人,更多的是苏他的缺陷,比如炮儿因为近视而一直戴着的眼镜,鼻翼形状略奇怪的鼻子,还有…时隐时现的眉毛。

其实炮儿脸上没什么硬伤,非要挑的话也就是颅顶尖了点,中庭稍短了点。只要他不留那种紧贴头皮的短发,稍微遮一下真正的发际线,或者留一点点刘海,就会超级好看。天王流氓里那种妹妹头也好看。因为他戴眼镜,有时也能遮一遮那个眉毛。

其实Paul这种,头发,眉毛颜色都淡成这个样子,身上的其他毛(嘿嘿嘿我什么都没说)应该也是浅色的。HP里马尔福的扮演者也是这种。白种人皮肤糙,如果晒一晒,或者身上皮肤充血,再配上这种头发眉毛简直就是分分钟吓哭小孩的弗兰肯斯坦,但是没办法啊,炮儿就是苏啊。如果光打的合适,那就是又仙又病态的贵族范,或是霸道总裁范。参看商海通牒里的硬照。

评论