luft

只谈风月
对碳基生物没什么好感。
【以下是拉黑指南】
怂,吃嗟来之食的实用主义者。
没觉悟,没骨气,没党性,没有集体荣誉感,并不想时刻绷紧阶级斗争之弦。
非常讨厌毛左

有关天启

不带滤镜打分的话,三星不能再多。
槽点略多啊。
前面的剧情线剪的太散了,刚入戏就切到其他人物线去了。
给老万妻女发的便当太随意了吧……一穿穿俩,直接挂掉。
天启作为反派的设定实在是太随意了,每次出场时我心中都有千万条檀木奔腾而过。
教授的BG线有点尴尬。
老万的态度转变有点生硬,明显就是剧本没给够时间。(此处应@美队)
新版小队和小凤凰的演员…怎么说呢,倒不是演技差,总觉得俩人的脸太肿,看上去莫名喜感。(其实瑞雯也是,大表姐的脸肿的没法看)当然也有可能是演员太年轻,婴儿肥加造型的锅。
而且埃及在八十年代明明还有民主革命一系列的事件可以拍,然导演貌似只想拍个大场面。电路板金字塔之类的让我直接跳戏到DW那里。
----不正经的分割线------
EC发糖,的确发了大糖,但我更想看到的他们彼此互相妥协时的斗争,退让与理解,能再深入一些就好了。
其实老万有点OOC了,明明是独立创建兄弟会的人啊,怎么就堕落到给天启打下手的地步了呢……
金刚狼,居然穿着短裤…真是卧槽了……
蓝魔略萌,原来是西部慢调那孩子,口音学的萌萌哒~

评论(3)