luft

只谈风月
对碳基生物没什么好感。
【以下是拉黑指南】
怂,吃嗟来之食的实用主义者。
没觉悟,没骨气,没党性,没有集体荣誉感,并不想时刻绷紧阶级斗争之弦。
非常讨厌毛左

个人偏见

总觉得男同性恋大多没为LGBT群体做什么实事,反而是其中最知名的存在(八十年代美国HIV首先是男同之间的大范围爆发,各种MSM,HIV的免费检测中心国家资助,更别提骗婚etc……)
而女同性恋貌似都为平权事业奋斗去了(石墙运动,阴道独白,律师事务所,民国时期被过河拆桥的法案)
所以永远对三次元的男同没什么好感,反而是现实中的女性更让人欣赏。(个人偏见,个人偏见。)
……
女孩子真好看,身上的曲线是柔和圆润的,笑起来好看,露出来的脚踝,一字型的锁骨,腰上有软肉或是川字型的腹肌。软又浓又黑的头发,脖颈上细软的绒毛,抱起来又香又软,像小动物一样。
女人也真美,穿起高跟鞋和小西装,贴合肤色的口红和妆容,严肃时抿起的嘴唇,笑起来时眼角的细纹,干净利落的短发,或是扎得一丝不苟的长发。真苏。
简直能想出一万种理由褒奖这种美,远比另一种性别更安定,平和,温柔,坚韧,善良的存在啊。

评论