luft

只谈风月
对碳基生物没什么好感。
【以下是拉黑指南】
怂,吃嗟来之食的实用主义者。
没觉悟,没骨气,没党性,没有集体荣誉感,并不想时刻绷紧阶级斗争之弦。
非常讨厌毛左

一粒沙

一粒沙05玛雅,麻袋版
啊,一粒沙真好看。
麻袋的死神真好看,虽说好几首歌都车祸了吧。但还是好看,又苏又帅。神马黑丝绒手套啊,向后梳起的金色长发啊,(虽然九十年代的污老师的美貌艳压德奥圈的众多女性,但想起他那风骚的金色蓬松大卷就想笑),又蹦又跳的最后一只舞啊。
而且麻袋这种,眉骨高耸,眼窝深陷,睫毛逆天,山根有横纹,遮住下半张脸,活脱脱就是那种攻击性极高的捕猎者(什么鬼),但是呢,他鼻子有一点点短,侧面看一点点翘,还有萌萌的兔子牌大板牙,一笑起来就冰雪消融,变成痴心邻家大姐姐(大雾)的傻小子。嘴唇因为牙的缘故合不太严,还上翘,就有一种少年感。啊,好漂亮。匈版的tod妆更浓,麻袋(在没有变成筒前)本来就没腮帮子,下颌也窄(所以他牙不齐),所以在这种舞台妆下看上去更加雌雄莫辨,漂亮的不像话。

还有就是,在得知了麻袋喜欢布拉德皮特,并且死神形象也有参考他时,我整个人的内心都是崩溃的,麻袋你醒醒啊,你比BP好看呀!! Pitt一张脸,辣么大的两块腮帮子在那里抢镜,好看个头啊。(个人审美)偷懒德语的口音好萌。

maya的sisi也好看,前期略弱,年纪加上妆容使少女感太弱,外加上170+的个子和不算小的骨架,唱wie du时的确有一些违和感。特别是后期那首跟Rudolf唱的spiegel,个人更喜欢这版的sisi处理,自私又自我的女人啊。花絮里maya短发好看,特好看,特显年轻,特别庄重端方的骨相,绝对的正宫啊,颧骨好看,鼻子有小缺陷(侧面看曲线不够平滑。)

沙坑演的刺客也棒,那种油腻腻的搅屎棍感真生动,唱kitsch时飚高音,开嘲讽,舔牙齿,咿,真是风骚。

演皇太子的卷毛君也不错,声音清亮有弹性,气场被死神压,然后被他娘压。还是能够很好的体现出他的性格的。就是这小肚子和小双下巴,叹息。而且个人感觉,如果他能减减肥,美貌程度应该不输anton,圆圆的狗狗眼呀,细又稍下垂的眉毛啊,虽然高但是鼻头圆圆,鼻梁挺直的鼻子。一看就是纯良无害的软豆腐。阴影里面真得好弱气,为了照顾某死神的小短腿玩命弯腰曲腿。

一点私货,小卤豆腐唱那首妈妈你在哪时,提到了自己把宠物猫掐死,个人更觉得是试图用这种方式来达成其他人对他的期望,变得强硬,像个军人,作为弱者的人用对更弱者拔刀相向方法来证明自己的努力/获取别人的认同,实在是一件很悲哀的事情。然并卵,遗传基因摆在这里,随他妈,还是随他妈,就是一个软版sisi。

评论(3)

热度(1)